Об участнике


Warning: getimagesize(/home/p364817/public_html/web/app/uploadshttps://talant.info/app/uploads/2018/11/Шафигуллин-Роберт-Дамирович.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/p364817/public_html/web/app/themes/talant/framework/classes/image-resize.php on line 115
Шафигуллин Роберт Дамирович
ФИО:
Шафигуллин Роберт Дамирович
Дата и место рождения:
15 марта 2002 г., г. Набережные Челны.
Родители:
Шафигуллин Дамир Салихович (1973), МАУ ДО «ДЮСШ «Дельфин», электромонтер; Шафигуллина Луиза Марсовна (1977), ООО «ММК-ДЖОШКУНОЗ-АЛАБУГА», директор по финансам и экономике.
Родственники:
Роберта поддерживает вся семья — папа, мама и сестренка Рузана, которая спешит догнать своего брата в достижениях по плаванию.
Учебное заведение:
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 5», г. Набережные Челны.
Допобразование:
МАУДО «ДЮСШ «Дельфин», г. Набережные Челны.
Преподаватель:
Миннеханов Ильнар Фаризович — тренер-преподаватель отделения плавания. Посильную помощь в достижении результатов оказывают администрация МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 5» г. Набережные Челны в лице директора Мансурова Рафаэля Мирзагитовича и учителей-предметников.

История успеха

Роберт начал заниматься плаванием в возрасте 9 лет. Наиболее значимые достижения:

2015, 2016 гг.

Участник Всероссийских соревнований по плаванию «Веселый дельфин».

2017 г.

II место в Кубке Республики Татарстан на дистанции 4 х 100 м комплексным плаванием (г. Набережные Челны).

I место в Кубке Республики Татарстан на дистанции 200 м баттерфляем (г. Набережные Челны).

Диплом I степени Всероссийских соревнований по плаванию на призы ЗМС В. Селькова на дистанции 200 м баттерфляем (г. Пермь).

Диплом I степени Всероссийских соревнований по плаванию на призы ЗМС В. Селькова на дистанции 200 м комплексным плаванием (г. Пермь).

I место на лично-командном первенстве Республики Татарстан в зачет IX Спартакиады учащихся РТ по плаванию на дистанции 200 м баттерфляем (г. Казань).

Роберт — серьезный, настойчивый юноша, способный к долгой концентрации и аналитической деятельности. Он никогда не говорит лишнего, поэтому выглядит старше своего возраста. Хобби Роберта — летняя и зимняя рыбалка.