Об участнике

Крыльцова Маргарита Сергеевна
ФИО:
Крыльцова Маргарита Сергеевна
Дата и место рождения:
14 февраля 2008 г., г. Калининград.
Родители:
Крыльцов Сергей Сергеевич, Крыльцова Дина Юрьевна.
Учебное заведение:
АНО СОШ «Росток», г. Калининград.
Допобразование:
МАУ ДО ДМШ им. Р. М. Глиэра, г. Калининград.
Преподаватель:
Глибка Зоя Ивановна – преподаватель по классу скрипки, заслуженный работник культуры РФ; Суслова Элла Николаевна – преподаватель по классу фортепиано.

История успеха

Маргарита в возрасте 4 лет в детском саду была отобрана преподавателем для занятий скрипкой, в 6 лет поступила в детскую музыкальную школу им Р. М. Глиэра. Уже в первый год обучения продемонстрировала абсолютный слух – это помогало Маргарите с легкостью осваивать серьезные музыкальные произведения. Были одержаны первые победы на внутришкольных конкурсах.

Со второго года обучения в музыкальной школе добавились занятия по фортепиано, которые доставляли массу удовольствия. Стали также появляться первые успехи и на областных мероприятиях. Неожиданно к успехам прибавились победы в конкурсах по теоретическим дисциплинам – сольфеджио: единственная от школы по результатам областных и международных конкурсов она получила Гран-при.

Помимо конкурсов Маргарита принимала активное участие в культурной жизни города, выступая в филармонии, библиотеках и музеях в составе ансамбля скрипачей ДМШ. В настоящее время она настроена связать свою жизнь с музыкой всерьез, в связи с чем принято решение о поступлении в музыкальный колледж, а далее – в высшие музыкальные учебные заведения России и Европы.

Наиболее важные достижения:

2018 г.

Дипломант III Областного конкурса по фортепиано учащихся разных специальностей ДШИ и ДМШ (г. Калининград).

Лауреат I степени III Внутришкольного конкурса «Фортепиано в удовольствие».

2019 г.

Лауреат I степени I Областного конкурса ансамблевой музыки по фортепиано учащихся разных специальностей ДШИ и ДМШ «Путь к музицированию» (г. Калининград).

Победитель V Открытого конкурса исполнителей на струнных инструментах «Волшебный смычок» в составе ансамбля скрипачей (г. Калининград).

Дипломант I Межшкольного конкурса юных исполнителей на струнно-смычковых инструментах Violino & Cello (г. Калининград).

2020 г.

Лауреат III степени IV Областного конкурса по фортепиано учащихся ДШИ и ДМШ разных специальностей (г. Калининград).

Участница концерта, посвященного 145-летию со дня рождения Р. М. Глиэра, в камерном зале Московского международного дома музыки в составе ансамбля скрипачей (г. Москва).

2022 г.

Гран-при Международной олимпиады по теории музыки «Музыкальный теоретик» Международного центра поддержки творчества и талантов Art Victory (г. Москва).

Лауреат II степени открытого конкурса юных исполнителей на струнно-смычковых инструментах Violino & Cello (г. Калининград).

Маргарита – веселая, общительная, дружелюбная девушка. Увлекается рисованием, скетчингом, занималась танцами в школе-студии «Тодес».