Об участнике

Костромина Анастасия Ивановна
ФИО:
Костромина Анастасия Ивановна
Дата и место рождения:
6 января 2007 г., г. Екатеринбург.
Родители:
Костромин Иван Александрович, Маркова Мария Борисовна.
Родственники:
бабушка Костромина Людмила Васильевна и дедушка Костромин Александр Яковлевич помогают в воспитании и развитии Анастасии, оказывают материальную помощь, поддержку на концертах, выступлениях.
Учебное заведение:
МАОУ СОШ № 76 с углубленным изучением отдельных предметов, г. Екатеринбург.
Допобразование:
МАУ ДО ДДТ Октябрьского района; МБОУ ДО ДЮСШ «Юность», г. Екатеринбург.
Преподаватель:
Ябуров Иван Алексеевич — педагог по ДПИ; Краснова Нина Владимировна — педагог по вокалу; Гладкова Лариса Борисовна — педагог по классу фортепиано; Давыдов Евгений Андреевич — тренер по плаванию.

История успеха

Анастасия занимается в Доме творчества с 7 лет. Первые творческие шаги она сделала в студии Ябурова Ивана Алексеевича на занятиях по керамике. Позже добавились уроки рисунка. Так как Анастасия очень живая и подвижная девочка, она ходила еще и на танцы также при Доме творчества. Дома устраивала концерты перед родственниками: танцевала и пела. Во втором классе занятия танцами по желанию ребенка заменили на занятия вокалом. Для поддержания спортивного образа жизни Анастасия занялась плаванием.

Первые уроки вокала Анастасия также получила в ДДТ — у педагога по эстрадному вокалу Бакиной Дарьи Александровны.

Летом 2017 года удалось позаниматься в профессиональной студии звукозаписи «NewVoice» у Медведева Павла Александровича.

Наконец, с сентября 2017 года начала заниматься в студии эстрадного вокала «Каданс». Этот год принес Анастасии много впечатлений и первые победы. Чувствовать и слышать музыку помогают и занятия на фортепиано, где она также достигла определенных успехов.

Вот самые яркие достижения Анастасии:

2016 г.

Грамота открытого конкурса детско-юношеского творчества «Разноцветные голоса» в номинации «Дебют (соло)» (г. Екатеринбург).

2018 г.

Лауреат III степени районного конкурса детско-юношеского творчества «Разноцветные голоса» в номинации «Эстрадный вокал (соло)» (г. Екатеринбург).

Диплом II степени районной выставки изобразительного и декоративно-прикладного творчества «Мы творцы Октябрьского района» (г. Екатеринбург).

Дипломант I степени XXXVI Международного конкурса «КИТ» в номинации «Эстрадный вокал (соло)» (г. Екатеринбург).

Дипломант III степени 84-го Международного фестиваля-конкурса детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда» в номинации «Эстрадный вокал (соло)» (г. Екатеринбург).

Лауреат III степени 84-го Международного фестиваля-конкурса детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда» в номинации «ДПИ и художественные ремесла» (г. Екатеринбург).

Анастасия — жизнерадостная, добрая девочка, настойчивая, целеустремленная и трудолюбивая, с активной жизненной позицией. Среди ее разноплановых увлечений 3D-моделирование, вокал, спорт, чтение, съемка короткометражных видеороликов, рисование и керамика.